2016년 10월 25일 화요일

요즘 맛좋은 꽃게를 파스타로 먹기~~

요즘 맛좋은 꽃게를 파스타로 먹기~~








파스타는 언제 먹어도 맛좋죠~~
여자분들이 좋아하는 음식 중 최고이지요~~~
이탈리아에는 파스타면의 종류만해도 200개가 넘는다니...
대단하지요...  굵기나 모양이 똑같은 양념을 만나도 맛을 결정짓는 주요 요인이라고...
어디선가 주어들은 기억이 나네요... 정말 그럴것같아요....
이탈리아 사람들마저도 다 먹어보지 못했다는데...
저는 다 경험해 보고 싶네요... 그럴수 없지만 바람은 항상... 긍정적이게...ㅎㅎ









  


         이것은 게살을 찢어서 날치알과 함께 어울러진 파스타....

















        이것은 진짜 게딱지까지 들어간 꽃게 파스타.... 너무 맛나더라고요...


        또 생각나는 너....

        무 피클봐요... 색이 넘 이쁘죠...














    한 포크하기 직전.....




    어릴땐 토마토소스가 좋았는데....  성숙해진??  ㅎㅎ 뒤로는 크림이 더 끌리네요...


    언제고 또 만날 메뉴... 크림파스타...


    눈으로 맛있게 드셔요...  지송

댓글 4개:

  1. 꽃게 파스타 딱 제 스타일 이네요 ㅎ
    파스타 면의 종류가 200개나 된다니 놀랍네요.

    답글삭제
  2. 완전 맛있을거 같은 느낌적인 느낌^^

    답글삭제
  3. 우리나라에 김치가 있다면 이탈리아는 파스타라고 하네요...우리나라 김치가 지역마다 다 특색있듯이 이탈리아는 파스타 천국....현지에서 한번 먹어보고 싶긴 하네요^^

    답글삭제
  4. 꽃게 파스타 정말 맛있었을것 같아요!!^^

    답글삭제