요즘 맛좋은 꽃게를 파스타로 먹기~~
파스타는 언제 먹어도 맛좋죠~~
여자분들이 좋아하는 음식 중 최고이지요~~~
이탈리아에는 파스타면의 종류만해도 200개가 넘는다니...
대단하지요... 굵기나 모양이 똑같은 양념을 만나도 맛을 결정짓는 주요 요인이라고...
어디선가 주어들은 기억이 나네요... 정말 그럴것같아요....
이탈리아 사람들마저도 다 먹어보지 못했다는데...
저는 다 경험해 보고 싶네요... 그럴수 없지만 바람은 항상... 긍정적이게...ㅎㅎ
이것은 게살을 찢어서 날치알과 함께 어울러진 파스타....
이것은 진짜 게딱지까지 들어간 꽃게 파스타.... 너무 맛나더라고요...
또 생각나는 너....
무 피클봐요... 색이 넘 이쁘죠...
한 포크하기 직전.....
어릴땐 토마토소스가 좋았는데.... 성숙해진?? ㅎㅎ 뒤로는 크림이 더 끌리네요...
언제고 또 만날 메뉴... 크림파스타...
눈으로 맛있게 드셔요... 지송
꽃게 파스타 딱 제 스타일 이네요 ㅎ
답글삭제파스타 면의 종류가 200개나 된다니 놀랍네요.
완전 맛있을거 같은 느낌적인 느낌^^
답글삭제우리나라에 김치가 있다면 이탈리아는 파스타라고 하네요...우리나라 김치가 지역마다 다 특색있듯이 이탈리아는 파스타 천국....현지에서 한번 먹어보고 싶긴 하네요^^
답글삭제꽃게 파스타 정말 맛있었을것 같아요!!^^
답글삭제