2017년 8월 1일 화요일

페션후르츠 &백향과 새콤 달콤 맛있어요



애슐리 가면 항상 먹는 패션 후르츠~일명 백향과라 부르죠~

근데 냉동이라 맛이 좀 떨어지더라구요.

그래서 저는 백향과 출하시기만 기다려요 ㅎㅎ

드디어 백향과 출하시기~~입니다.

백향과 농가에 얼른 주문 넣었더니 도착 했네요~

포장도 깔끔하게 하나씩 포장 되어 있어요.






포장을 벗기면 짜잔~~ 검정 계란 처럼 생겼죠? ㅎ

반질 반질 이쁘기도 하네요~

천도 복숭아랑 비교한 사이즈 입니다.

백향과가 제법 큼지막하니 좋으네요~







백향과는 칼로 윗부분을 도려내고 노란 알맹이를 씨째 

씹어 먹으면 됩니다~

새콤 달콤 너무 맛나요~






패션 후르츠 백향과는 수확 시기가 7월~10월사이 입니다

백가지 향이 난다고 하는데 잘 모르겠고...

신맛 단맛이 묘하게 어우러진게 제 입에 딱 ㅎㅎ

기회되면 생과로 한번 드셔 보세요~

냉동이랑 완전히 달라요`^^






댓글 2개:

  1. 저도 진짜 좋아하는 과일인데요~ㅎㅎ

    냉동으로만 먹어봤는데~ 생과도 한번 먹어 보고 싶네요~^^ㅎㅎ

    새콤 달콤 맛있는 패션후르츠~ㅎㅎ 추천 합니다~!!^^

    답글삭제
    답글
    1. 지금이 한창 제철 입니다~
      제일 맛있을 때 많이 드셔요~^^

      삭제